Al Carpi riesce il colpaccio esterno. I ragazzi di mister Bortolas, tornano dalla trasferta piemontese con il bottino pieno. Un 3-2 frutto di un primo tempo letteralmente dominato. Protagonisti  della vittoria emiliana sono stati Wang, Sallustio e Tedesco (autore di un gran tiro al volo sotto la traversa). Nella ripresa il Novara torna in partita ed accorcia le distanze con i gol di Torregrossa e Pavesi. Nonostante i due goal, i piemontesi non riescono a trovare il pareggio. Conquesto risultato, i biancorossi salgono a 11 punti in classifica, superando proprio gli avversari di oggi, fermi a quota 10. Il prossimo turno, in programma sabato 19 dicembre (ore 14.30), vedrà il Carpi impegnato in casa contro lo Spezia.

NOVARA-CARPI 2-3
Marcatori:
19′ pt Wang, 25′ pt Sallustio, 30′ pt Tedesco, 30’st Torregrossa (N), 37’ st Pavesi (N).