Il trend era diventato negativo già da un pezzo e, nonostante qualche segnale di rinascita, la seconda parte del girone d’andata degli Allievi Nazionali Under 17 Serie A-B è da considerarsi negativo. Oggi, sul “Venturelli” di Castelvetro (non il campo dove solitamente gli Allievi giocano le partite casalinghe), i neroverdi sono caduti per 3-2 con l’Empoli. Una volta passato in vantaggio e chiuso il primo tempo sull’1-0, il Sassuolo ha subito tre gol in meno di mezz’ora che hanno svoltato la partita. A nulla è servito il gol di Viero, se non per le statistiche: con 8 minuti a disposizione in superiorità numerica (espulso il portiere Meli) il Sassuolo non è riuscito a pareggiare. Ecco tutti i risultati delle partite del Girone A degli Allievi e, a seguire, il tabellino della partita (www.pianetaempoli.it):

SASSUOLO
1 De Bastiani 2 Zermani 3 Celia (74′ Cataldo) 4 Marchetti (54′ Fiocchi) 5 Piacentini 6 Denti 7 Opoku (74′ Maffezzoli) 8 Viero 9 Palma 10 Porrini 11 Piscicelli
A disposizione: 12 Montanari 13 Ficarelli 14 Maffezzoli 15 Acquafresca 16 Cataldo 17 Fiocchi 18 Alfonsi 19 Raspadori 20 Macchiaroli
Allenatore: Maurizio NERI

EMPOLI
1 Meli 2 Di Renzone 3 Matteucci 4 Lucchesi 5 Canestrelli 6 Becagli 7 Castorani 8 Gisti 9 Ghelardoni (41’ Traore) 10 Bani (53’ Olivieri – 72’ Fenderico) 11 Chiti (65’ Tehe)
A disposizione: 12 Fenderico 13 Arapi 14 Aprile 15 Traore 16 Tataranno 17 Gaitieri 18 Tehe 19 Olivieri 20 Miele
Allenatore: Emiliano BIGICA

Arbitro: Sig. Simone DEGLI ESPOSTI (Bologna)
1° Assistente: Sig. Denis POLI (Reggio Emilia)
2° Assistente: Sig. Domenico RESTUCCIA (Modena)

GOL: 28’ e 72’ Viero (S) – 42’ Bani (E) – 59’ Olivieri (E) – 69’ Traore (E)
AMMONITI: 37’ Opoku (S) – 42’ Porrini (S) – 64’ Olivieri (E) – 66’ Castorani (E)
ESPULSI: 72’ Meli (E)