5 partite da titolare e 5 gol in campionato per Marco Olivieri che trascina l’Empoli in cima alla classifica.

Reggina-Empoli 0-3, le pagelle: Mancuso rapace. Olivieri trascinatore

Reggina-Empoli 0-3
Marcatori: 23′ Olivieri (Empoli), 55′ Mancuso (Empoli), 90′ Matos (Empoli)

Brignoli 6,5 – Mantiene la propria porta inviolata facendosi trovare pronto ogniqualvolta chiamato in causa.

Fiamozzi 7 – Percorre regolarmente la corsia di destra servendo ad Olivieir l’assist dell’1-0.

Romagnoli 6,5 – Guida sapientemente la retroguardia di Dionisi impostando e difendendo con la medesima attenzione.

Casale 6,5 – Gioca diligentemente al fianco di Romagnoli andando vicino, nel secondo tempo, al gol.

Terzić 6,5 – Attacca e difende con la medesima abnegazione immolandosi, nella ripresa, sul destro a botta sicura di Bellomo.

Haas 6 – Lavora disciplinatamente lungo la mediana azzurra supportando positivamente la manovra offensiva dei suoi.

Štulac 6,5 – Distribuisce intelligentemente il gioco in mezzo al campo regalando le giuste geometrie al centrocampo di Dionisi (dall’89’ Sabelli sv – Subentra nel finale non avendo né tempo né modo di farsi valutare adeguatamente).

Żurkowski 6 – Inizia con il piglio giusto, cercando senza successo la giocata decisiva, prima di calare con il passare dei minuti (dall’80’ Damiani 5,5 – Sostituisce Żurkowski sprecando, nel finale, una clamorosa occasione su assist di Crociata).

Bajrami 7 – Crea costantemente la superiorità numerica recapitando a Mancuso l’assist del raddoppio azzurro (dall’80’ Crociata 7 – Capitalizza il poco a sua disposizione fornendo a Matos l’assist del definitivo 3-0 azzurro).

Mancuso 7,5 – Lotta contro la difesa amaranto firmando rapacemente la rete del 2-0 (dal 66′ Matos 7 – Prende il posto di Macuso apponendo la propria firma sulla rete del 3-0).

Olivieri 8 – Svaria al fianco di Mancuso realizzando l’1-0 e propiziando, con uno splendido colpo di tacco, la rete del raddoppio (dal 66′ Moreo 6 – Sostituisce Olivieri donando energie fresche all’attacco dell’Empoli).